UA
 

Опубликованы первые фото Балуха из больницы

Корреспондент.net,  19 октября 2020, 13:19
2
4500
Опубликованы первые фото Балуха из больницы
Фото: ТСН
Владимир Балух идет на поправку

Владимиру Балуху сделали контрольные снимки и динамика положительная, отметила Ирина Геращенко.

Бывший политзаключенный Владимир Балух, который после избиения в сентябре попал в больницу, постепенно восстанавливается и сейчас находится в нейрохирургическом отделении. Об этом сообщила народный депутат от фракции Европейская солидарность Ирина Геращенко на своей странице в Facebook в понедельник, 19 октября.

"Спасибо врачам Владимира Балуха. Сегодня хорошие новости и его первое фото из больницы. Врачи написали, что Володя уже пытается разгадывать кроссворды. На самом деле, речь идет о реабилитационных методиках. Володя в нейрохирургическом отделении. Ходит, постепенно восстанавливается, читает", – рассказала Геращенко.

Она добавила, что сегодня Балуху сделали контрольные снимки и динамика положительная. Сегодня его навестил заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз.

Напомним, 8 сентября Балуха обнаружили без сознания в киевском Гидропарке. Некоторое время он находился в медикаментозной коме. Позже был арестован подозреваемый в избиении Балуха. Он признал вину.

Балуха отключили от аппарата ИВЛ

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: фотоврачиизбиениеИрина ГеращенкоГеращенкоВладимир Балух
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии