UA
 

ООС: На Донбассе за сутки пять нарушений

Корреспондент.net,  23 октября 2020, 09:02
0
340
ООС: На Донбассе за сутки пять нарушений
Фото: facebook.com/pressjfo.news
Боевых потерь и ранений среди украинских военых нет

Обстрел украинских позиций из стрелкового оружия произошел возле поселка Артема и дважды – неподалеку от поселка Шумы.

 
За прошедшие сутки в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе зафиксировано пять нарушений режима прекращения огня со стороны незаконных вооруженных формирований. Об этом в пятницу, 23 октября, сообщил штаб ООС.
 
Обстрел украинских позиций из стрелкового оружия произошел возле поселка Артема и дважды – неподалеку от поселка Шумы. Кроме того, из автоматического станкового гранатомета велась стрельба в районе Новолуганского.
 
Боевых потерь и ранений среди украинских военых не было. Еще одно нарушение задокументировано вечером вблизи поселка Широкино.
 
Там противник запустил разведывательный беспилотный летательный аппарат, управление которым было подавлено средствами радиоэлектронной борьбы. С начала текущих суток нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.
 
Как сообщалось ранее, за предыдущие сутки незаконные вооруженные формирования также пять раз нарушили договоренности о перемирии на Донбассе.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: донбассПеремирие на ДонбассеПрекращение огня на Донбассережим тишины на Донбассеновости Донбассавойна на ДонбассеООС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии