UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

ООС: На Донбассе два нарушения за день

Корреспондент.net, 24 октября 2020, 18:47
0
528
ООС: На Донбассе два нарушения за день
Боевых потерь и ранений среди украинских военных нет

В районе поселка Шумы противник дважды обстреливал украинских военных из стрелкового оружия, при этом ВСУ не открывали ответный огонь.

 
Незаконные вооруженные формирования с начала текущих суток, в субботу, 24 октября, два раза нарушили режим прекращения огня. Об этом говорится в сообщении командования Операции объединенных сил.
 
 
В районе поселка Шумы противник дважды обстреливал украинских военных из стрелкового оружия. При этом ВСУ не открывали ответный огонь. Боевых потерь и ранений среди украинских военных нет.
 
Кроме того, в течение дня в районе проведения ООС спасатели Государственной службы чрезвычайных ситуаций ликвидировали очаги пожаров возле поселка Лопаскино.
 
Вдоль линии разграничения сторон саперы ГСЧС разминировали почти 10 га территории и передали на уничтожение 55 найденных боеприпасов.
 
Военнослужащие ООС в течение суток отремонтировали девять домов, разрушенных обстрелами. Еще на 10 объектах работы продолжаются.
 
Как сообщалось ранее, подразделения сепаратистов за минувшие сутки два раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Украинские военнослужащие при этом не пострадали.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: донбассПеремирие на ДонбассеПрекращение огня на Донбассережим тишины на Донбассеновости Донбассавойна на ДонбассеООС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях