UA
 

Резня в Кривом Роге: появилось фото "тетради смерти"

Корреспондент.net,  9 ноября 2020, 16:49
4
19409
Резня в Кривом Роге: появилось фото  тетради смерти
Фото: veskr.com.ua
Убийца вел "тетрадь смерти"

В записях, которые убийца имел при себе - несколько слов на английском языке и много арабских и римских цифр, а также кириличных и латинских букв.

В сети появились фото так называемой "тетради смерти", которую криворожский убийца Тарас Усенко вел длительное время. Она была в его рюкзаке во время массового нападения на прохожих, сообщает в понедельник, 9 ноября, издание Весь Кривой Рог.

"Руководствуясь этими каракулями злодей убил двоих мужчин и ранил восьмерых, в том числе – семилетнего ребенка..." - подписало фото издание.

Во время задержания Усенко заявил, что записывает в тетрадь будущих жертв, и что он должен был убить 15 человек. Так приказал ему голос в голове.

Также издание приводит слова одного из соседей Тараса. Тот заявил, что Усенко всегда был улыбчивым и приветливым. Но в тот день с угрюмым видом он прошел мимо – сел в транспорт и уехал на 97 квартал.

 

 

Напомним, в минувшую субботу в Кривом Роге мужчина напал на прохожих с ножом. В результате погибли два человека, еще восемь были ранены. По состоянию на утро понедельника четверо пострадавших все еще находились в больнице. В городе объявлен траур.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: смертьфотоубийствоКривой Рог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях