UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Харьковской области семью приняли за браконьеров и открыли стрельбу

Корреспондент.net, 12 ноября 2020, 19:08
12
7266
В Харьковской области семью приняли за браконьеров и открыли стрельбу
Фото: Кадр из видео
Автомобиль пострадавших

Егеря решили, что в легковушке находится не семья, а браконьеры, и открыли стрельбу по машине из охотничьего оружия. Пострадала пассажирка.

В Харьковской области соучредитель охотничьего общества вместе с егерем приняли семью, возвращающуюся из гостей, за браконьеров и открыли по автомобилю огонь. Пассажирка авто ранена, пишет Сегодня.

Муж, жена и сын на своем транспортном средстве возвращались домой. В это время соучредитель охотничьего общества и егерь делали объезд угодий. Они решили, что в легковом автомобиле находятся браконьеры и начали стрелять по машине из охотничьего оружия.

По словам заместителя начальника Купянского отдела Нацполиции Харьковской области Артема Денисенко, сначала егеря сделали несколько предупредительных выстрелов в небо. Но, по их словам, авто продолжало движение.

"И ими были произведены выстрелы непосредственно в автомобиль. В связи с чем потерпевшая получила огнестрельное ранение", – добавил Денисенко.

Известно, что у 49-летней пострадавшей открытые переломы голени.

Дело расследуют, как покушение на убийство.

Как сообщалось ранее, под Днепром расстреляли четверых людей в ресторане. Во время стрельбы в ресторане находились другие люди и работали камеры видеонаблюдения. 

Также напомним, что на Черниговщине пьяный сотрудник пришел на предприятие и открыл стрельбу. Он несколько раз выстрелил из охотничьего карабина.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Харьковская областьсемьябраконьерыстрельбаавтомобильбраконьерство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях