UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Глава ОТГ на Черниговщине попался на взятке в 630 тысяч

Корреспондент.net, 12 ноября 2020, 20:06
0
3637
Глава ОТГ на Черниговщине попался на взятке в 630 тысяч
Фото: gp.gov.ua
Главу ОТГ задержали во время получения взятки

Глава ОТГ вымогал огромную взятку от предпринимателя за беспрепятственное заключение договора на выполнение работ по капитальному ремонту стадиона. Он задержан.

В Черниговской области задержан председатель одной из объединенных территориальных общин на взятке в 630 тысяч гривен. Деньги он требовал от предпринимателя за договор на капремонт стадиона, сообщает пресс-служба Офиса Генерального прокурора.

"По данным следствия, чиновник требовал от предпринимателя 630 тысяч гривенн за беспрепятственное заключение договора на выполнение работ по капитальному ремонту открытого стадионного комплекса и подписания актов выполненных работ, а также обеспечение перечисления средств за выполнение работ предусмотренных договором", - говорится в сообщении.

Во время получения неправомерной выгоды главу ОТГ задержали правоохранители.

Сейчас решается вопрос о сообщение ему о подозрении и избрании меры пресечения.

gp.gov.ua 

До этого сообщалось, новоизбранный глава ОТГ на Закарпатье попался на взятке. Его задержали при получении им 80 тысяч гривен взятки за "откаты" на тендерах на дороги и тротуары.

Также Korrespondent.net писал, что чиновника ВСУ задержали на взятке в 400 тысяч. Он требовал у руководителя предприятия "откат" за внесение изменений в технические условия товара, что позволило бы предприятию участвовать в госзакупке.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: взяткаремонтСтадионЧерниговская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях