UA
 

Разумков отчитал нардепов за "фотосессию" в Раде

Корреспондент.net,  3 декабря 2020, 13:41
2
8359
Разумков отчитал нардепов за  фотосессию  в Раде
Фото: кадр из видео
Спикер ВР Дмитрий Разумков отчитал народных депутатов

В зале парламента народные депутаты от Слуги народа Николай Тищенко, Александр Скичко, Юрий Корявченков и другие решили сфотографироваться с министром Владиславом Криклием.

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков сделал замечание нардепам, которые во время заседания устроили фотосессию с министром инфраструктуры Владиславом Криклием. Трансляцию заседания вел телеканал Рада.

"А давайте мы уже покинем фотозону и пойдем работать, уважаемые коллеги! И господин министр так же. Владислав Артурович, (министр инфраструктуры Владислав Криклий. - Ред.), до свидания! Хорошего вам дня, успехов, новых достижений", - сказал Разумков.

Сфотографироваться с министром Криклием в зале парламента решили депутаты от Слуги народа Николай Тищенко, Александр Скичко, Юрий Корявченков и другие.

Ранее сообщалось, что Верховная Рада на заседании в среду, 2 декабря, утвердила перечень уважительных причин отсутствия народных депутатов на пленарных заседаниях и заседаниях комитетов парламента.

Также сообщалось, что председатель парламента Дмитрий Разумков в интервью немецкому изданию Die Welt ответил на вопрос о президентских амбициях.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: депутатывидеоВерховная РаданардепДмитрий Разумков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях