UA
 

Сильный туман в Одессе помешал сесть пяти самолетам

Корреспондент.net,  28 декабря 2020, 19:27
0
2329
Сильный туман в Одессе помешал сесть пяти самолетам
Из-за тумана и мороси видимость в зоне посадки 450 м

Не смогли приземлиться самолеты из Стамбула, Дюссельдорфа, Веце, Борисполя. Один из лайнеров был перенаправлен в Констанцу, второй полетел в Киев.

Из-за сильного тумана в Одессе в аэропорту не смогли приземлиться несколько авиалайнеров. Часть рейсов были задержаны, а некоторые самолеты совершили посадку в другом месте, сообщается на онлайн-табло на сайте одесского аэропорта.

Так, туман помешал сесть воздушному судну компании Ryanair, который летел из Дюссельдорфа. Самолет кружил над городом 40 минут, однако приземлиться так и не смог. Лайнер перенаправили в аэропорт в румынской Констанце.

Также не смогли сесть в Одессе самолеты, совершавшие рейсы из Веце, Стамбула и Борисполя. Boeing авиакомпании SkyUp, летевший из Турции, кружил примерно час. В результате самолет взял курс на Киев.

Из-за тумана и мороси видимость в зоне посадки Одесского аэропорта составляла около 450 метров, а вертикальная видимость - 30 метров.

Ранее из-за непогоды были задержки авиарейсов в Харькове и Львове.

До этого не смог приземлиться самолет в Харькове. Очевидцы утверждали, что из-за самолет сделал девять кругов и улетел в Киев.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаОдессааэропорттумансамолеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях