UA
 

При пожаре на карпатском курорте пострадал ребенок

Корреспондент.net,  2 января 2021, 20:44
0
4796
При пожаре на карпатском курорте пострадал ребенок
Фото: zk.dsns.gov.ua
С причиной возгорания будут разбираться следователи

В отеле загорелась баня на первом этаже. Пожарные эвакуировали более 10 человек. Некоторых спускали с помощью пожарной лестницы. 10-летний ребенок сильно обжегся, карета скорой помощи отвезла его в лечебное учреждение.

В поселке Воловец на Закарпатье в ночь на субботу, 2 января, загорелся отель. Прибывшие на вызов пожарные эвакуировали из здания 13 человек. 10-летний мальчик получил ожоги и был отправлен в больницу, сообщает ГСЧС Украины в Закарпатской области.

"2 января в 2:07 в Службу спасения позвонили отдыхающие мотеля в пгт Воловец и сообщили, что в коридоре и номерах чувствуется едкий запах дыма", - говорится в сообщении.

Спасатели установили, что загорелась баня на первом этаже здания.

"Поэтому пока одни бойцы ГСЧС работали над ликвидацией пламени, другие спасали людей. На свежий воздух были выведены 13 человек, еще 3 граждан пожарные спустили вниз со второго и третьего этажей здания с помощью лестницы", - подчеркнули в ведомстве.

Также сообщается, что при попытке выбраться на улицу получил ожоги 10-летний мальчик, приехавший из Кривого Рога. Скорая отвезла его в больницу.

Что стало причиной возгорания, установят правоохранительные органы.

zk.dsns.gov.ua 

В ГСЧС сообщили число погибших от пожаров в новогоднюю ночь

Напомним, что в Николаеве фейерверк вызвал пожар в жилом доме. На место происшествия прибыли три автомобиля спасателей, газовая служба и авто скорой помощи.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаребенокКарпатыпожарпожарные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях