UA
 

В Краматорске изъяли партию контрафактных сигарет

Корреспондент.net,  28 января 2021, 18:23
2
2491
В Краматорске изъяли партию контрафактных сигарет
Фото: Госпогранслужба
Контрафактные сигареты в Краматорске

В ходе обысков было обнаружено более 70 тысяч пачек сигарет как с марками акцизного налога, так и без них.

В Краматорске сотрудники Госпогранслужбы, СБУ и ГФС в ходе отработки оперативной информации обнаружили более 70 тысяч пачек контрафактных сигарет. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Общей межведомственной группой в составе оперативных сотрудников Краматорского пограничного отряда, представителей ГФС и СБУ в Донецкой и Луганской областях, в процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области, в рамках уголовного производства, проведен ряд обысков в местах возможного накопления контрафактных подакцизных товаров в городе Краматорск", - говорится в сообщении.

В ходе обысков было обнаружено более 70 тысяч пачек сигарет украинских и иностранных брендов как с марками акцизного налога, так и без них. Обнаруженные табачные изделия изъяты представителями ГФС.

Ранее сообщалось, что в Закарпатской области пограничники отделения Вилок Мукачевского отряда, пресекли попытку табачной контрабанды.

Также, в Польше на приграничную с Украиной территорию упал дельтаплан с контрабандными сигаретами, который пилотировал гражданин Украины.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: сигаретыобыскДонецкая областьКраматорскконтрафакт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии