UA
 

На Львовщине в ДТП с участием автомобиля ГСЧС погиб ребенок

Текст: ,  22 марта 2021, 10:07
0
2173
На Львовщине в ДТП с участием автомобиля ГСЧС погиб ребенок
Фото: ГСЧС
В результате аварии погиб 11-летний мальчик

В результате наезда на аварийный люк, который находился на проезжей части, его крышка вылетела из-под авто и попала во встречный автомобиль.

Во Львовской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля, принадлежащего ГСЧС, в результате погиб 11-летний мальчик. Об этом сообщает региональное управление ведомства в понедельник, 22 марта.

Указано, что вчера служебный автомобиль оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС Украины во Львовской области следовал к месту пожара с включенными маячками и специальным звуковым сигналом

"В результате наезда на аварийный люк, который находился на проезжей части, возникла трагедия. Крышка люка вылетела из-под авто и попала во встречный автомобиль", – говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате аварии погиб 11-летний мальчик, находившийся в салоне встречного автомобиля.

"Коллектив Главного управления ГСЧС Украины во Львовской области шокирован трагическим случаем и выражает искренние соболезнования семье погибшего мальчика", – добавили спасатели.

Ранее сообщалось, что в Донецкой области в городе Торецк произошло ДТП, результате которого два человека погибли и еще три получили ранения.

Также стало известно, что в Харьковской области шесть человек пострадали в ДТП. Возле села Шестаково столкнулись два автомобиля – Tesla под управлением 58-летнего водителя и Nissan X-Trail под управлением 37-летнего мужчины.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПЛьвовская областьребенокавариямальчикпогибнесчастный случайавтомобильГСЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии