UA
 

Семенченко пришел в СБУ получать подозрение

Текст: ,  26 марта 2021, 13:58
19
4085
Семенченко пришел в СБУ получать подозрение
Фото: из открытых источник
Семенченко пришел в СБУ

Семен Семенченко заявил, что не собирается "заворачиваться в пледик" и отвергает все обвинения силовиков.

Экс-нардеп Семен Семенченко пришел в киевское управление СБУ для получения подозрения. Об этом он заявил в Facebook в пятницу, 26 марта.

"Взял несколько дней выходных, отключил телефоны, отпраздновал с боевыми товарищами день СБУ и утром вышел на работу. С удивлением узнал, что за время моего отсутствия я был объявлен СБУ страшным террористом. Информация о том, что меня арестовали и предъявили подозрение, не соответствует действительности. Я всегда действовал в интересах Украины и отвергаю все обвинения СБУ… Сейчас еду в СБУ на Аскольдов чтобы получить подозрение и дать объяснения. О месте и времени суда, который назначат мне для избрания меры пресечения, сообщу дополнительно", - написал Семенченко.

Он подчеркнул, что как украинский доброволец он не собирается "заворачиваться в пледик, ехать за границу или прятаться от следствия" и готов защищаться в суде.

Напомним, что 24 марта в СБУ заявили о разоблачении в Украине военизированного вооруженного формирования, в состав которого входило более 150 человек. Позже обвинили в создании "ЧВК" бывшего нардепа Семенченко. Силовики говорят, что он организовал фактически частную военную компанию, которые запрещены в Украине. 

Частная армия в Украине. Кого разоблачила СБУ

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СБУвоенныеподозреваемыеподозренияСемен Семенченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua