UA
 

Спецназ пограничников провел учения

Текст: ,  30 марта 2021, 13:51
0
2575
Спецназ пограничников провел учения
Фото: Госпогранслужба
Учения пограничников в Черкасской области

Моделируя различные ситуации и сценарии, пограничники оттачивали навыки выполнения спецмероприятий по задержанию лиц в помещениях и на местности.

В Черкасской области на базе Главного центра подготовки личного состава Госпогранслужбы прошли учения личного состава отделов пограничной службы типа С. Об этом сообщает Госпогранслужба.

В трехнедельных учениях участие приняли пограничники из Луганского, Измаильского и Луцкого пограничных отрядов.

"Целью подготовки являлось приобретение специальных знаний и профессиональных навыков, необходимых для качественного противодействия незаконной деятельности в ходе выполнения специальных задач по охране государственной границы", - говорится в сообщении.

Около 60 военнослужащих повышали свой уровень профессиональной подготовки, отрабатывая упражнения по тактико-специальной, специальной огневой, физической подготовке и тактической медицине.

Моделируя различные ситуации и сценарии, пограничники оттачивали навыки выполнения спецмероприятий по физическому задержанию лиц в помещениях и на местности.

Ранее сообщалось, что Военно-морские силы Украины провели в Черном море учения совместно с кораблями постоянной морской противоминной группы НАТО.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ученияфоторепортажЧеркасская областьпограничникиГоспогранслужбаВоенные учения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии