UA
 

В Лисичанске отключают электричество на объектах водоканала

Текст: ,  7 апреля 2021, 19:22
1
2847
В Лисичанске отключают электричество на объектах водоканала
Фото: ЛЭО / Facebook
Луганские энергетики жалуются на должников

Если отключение света произойдет в полном объеме, то без воды останется не только 120-тысячный Лисичанск, но и его города-спутники – Новодружеск и Приволье.

Компания Луганское энергетическое объединение начало отключение от электроэнергии объектов Лисичанскводоканала. Об этом сообщила пресс-служба ЛЭО в среду, 7 апреля.

Внимание! С 9:00 начато отключение КСП Лисичанскводоканал за невыполнение своих обязательств! Общая задолженность – почти 168 млн гривен, – говорится в сообщении.

Как сообщает Укринформ, местные жители подтверждают исчезновение воды в их кранах.

Местные власти пока никак не комментирует действия энергетиков. При этом вчера в городской военно-гражданской администрации состоялось заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, посвященное именно отключению объектов водоснабжения.

"Если отключение произойдет в полном объеме, без воды останется не только 120-тысячный Лисичанск, но и города-спутники Новодружеск и Приволье", – говорится в сообщени.

Ранее в среду стало известно, что в Донецкой области восстановили водоснабжение, которое было прекращено из-за аварии, вызванной обстрелом со стороны сепаратистов. Тогда без воды остались десятки городов и сел.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: водадонбассводоснабжениеЛисичанскэлектричествоотключение электричествановости Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии