UA
 

Научрука Кивы уволили: нардеп пообещал назначить его министром

Текст: ,  28 апреля 2021, 15:11
5
8388
Научрука Кивы уволили: нардеп пообещал назначить его министром
Фото: facebook.com/kivailya
Научного руководителя Кивы уволили с работы

"Кто-то просто из-за своей самовлюбленности грязно отыгрывается на научных руководителях", - утверждает нардеп.

Научного руководителя нардепа Ильи Кивы Владимира Гурковского уволили с работы. Об этом Кива заявил журналистам, сообщает Громадське в среду, 28 апреля.

"Кто-то просто из-за своей самовлюбленности грязно отыгрывается на научных руководителях, на тех людях, которые дали мне возможность защитить диссертацию. Они просто выполняли свою работу", - сказал депутат.

Он добавил, что его научного руководителя уволили сегодня.

"Я ему сказал, чтобы он не переживал. Придем к власти - сделаю министром образования", - добавил Кива.

Отметим, что Владимир Гурковский - доктор наук по госуправлению, первый замдиректора Всеукраинской общественной организации Центр исследований проблем публичного управления.

В свою очередь сам Илья Кива утверждает, что защитил диссертацию в первую очередь для своего сына, чтоб ему было, кем гордиться и на кого равняться. При этом вопрос надбавки за ученую степень его не интересует. Кива говорит, что потратил на диссертацию шесть лет своей жизни, а журналистов на защиту не пустили из-за карантинных ограничений.

"Я говорил, что выйду на улицу и там, как обычно, "обуемся" в ваши одежды, превратимся в идиотов и дальше будем отбивать чечетку и веселить народ. Я прекрасно понимаю зависимость отдельных СМИ от их финансовых кошельков. Могу сказать, кто с чьего кармана ест. И конечно же, наука продажная. И конечно же, в ВР п******** больше, чем это нужно даже в самом грязном месте. Так как был готов я, не был готов за последние 10 лет никто", - цитирует Киву Telegram-канал PavlovskyNews.

Напомним, 26 апреля, Илья Кива защитил диссертацию и стал кандидатом наук по государственному управлению. При этом нардеп не смог ответить на вопрос оппонента, заявив, что сделает это в своей следующей научной работе.

После защиты Киве сказали, что он "наложил на права журналистов и граждан". В ответ нардеп предложил пойти с ним в туалет, где он "расскажет и заодно закончит то, что начал".

Кандидат наук. Как защищал диссертацию нардеп Кива

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ученыенаукадиссертацияИлья Кива
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии