UA
 

МАУП "задним числом" опубликовала научные материалы Кивы

Текст: ,  1 мая 2021, 11:39
0
6740
МАУП  задним числом  опубликовала научные материалы Кивы
Фото: facebook.com/kivailya
В сети появились "научные материалы" Ильи Кивы

Академия опубликовала новые версии сборников из конференций 2018 и 2019 годов, в которых появились дополнительные страницы с материалами, где автором указан одиозный нардеп.

На сайте Межрегиональной академии управления персоналом (МАУП), где нардеп от ОПЗЖ Илья Кива проходил аспирантуру, появились сборники научно-практических конференций с материалами Кивы, которых раньше не было. Об этом сообщает Bihus.Info.

То, что МАУП опубликовала на своем сайте "обновленные версии" сборников с материалами Кивы именно 27 апреля, а не раньше, видно из свойств самих файлов.

В "обновленных" версиях сборников из конференций 2018 и 2019 появились дополнительные страницы с материалами, где автором указан Кива.

В то же время по состоянию на утро 1 мая старые варианты сборников, на которые ссылается Bihus.info, недоступны для просмотра.

 

 

Напомним, 26 апреля, Илья Кива защитил диссертацию и стал кандидатом наук по государственному управлению. При этом нардеп не смог ответить на вопрос оппонента, заявив, что сделает это в своей следующей научной работе.

После защиты Киве сказали, что он "наложил на права журналистов и граждан". В ответ нардеп предложил пойти с ним в туалет, где он "расскажет и заодно закончит то, что начал".

Позже стало известно, что среди подтверждений апробации своей работы Кива указал несуществующие материалы научно-практических конференций. 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: наукадиссертацияМАУПИлья Кива
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии