UA
 

На Тернопольщине экс-атошник зарезал одного из шестерых нападавших

Текст: ,  5 мая 2021, 14:13
6
9557
На Тернопольщине экс-атошник зарезал одного из шестерых нападавших
Фото: Нацполиция
В Тернопольской области при самозащите зарезали нападавшего

Защищаясь от нападения шестерых нетрезвых сверстников, парень ножом смертельно травмировал одного из них.

В селе Глещава Тернопольской области в воскресенье, 2 мая, ветеран АТО защищая себя и мать зарезал одного из шести нападающих. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Тернопольской области.

"Парень, защищаясь от нападения шестерых нетрезвых сверстников, ножом травмировал одного из них. Потерпевший отбежал на триста метров и умер от потери крови", - говорится в сообщении.

По словам начальника местного отделения полиции Андрея Купчака, компания из шести человек приехала в соседнее село на дискотеку из Ивановки.

В клубе подозреваемый сделал им замечание. Это не понравилось парням, и они решили "разобраться" с местным жителем. Последний, чтобы избежать драки, сбежал домой и закрылся.

Компания из шести человек пришла ночью к нему во двор. Они вырвали дверные ручки и выбили дверь. На момент хулиганства в доме вместе с парнем была его мама.

Сообщается, что о непрошеных гостях он сообщил на линию 102 и после этого вышел к ним с ножом. Когда началась стычка, парень случайно ударил ножом одного из нападавших. Ранение оказалось смертельным.

Подозреваемый сознался в содеянном. На момент драки он был трезвым. Парню объявили подозрение согласно статье 118 УК. Суд в качестве меры пресечения избрал круглосуточный домашний арест. Следствие продолжается.

Ранее сообщалось, что в Павлограде мужчина зарезал подростка. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: фотосамозащитаТернопольская областьнож
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии