UA
 

На грани юмора, сатиры и фола: промо-кампания MahatchРеклама

Корреспондент.net,  6 мая 2021, 10:00
0
1837
На грани юмора, сатиры и фола: промо-кампания Mahatch
Фото надано рекламодавцем

В конце прошлого года в Киеве стартовала Лига кулачных боёв Mahatch – украинская площадка боев на голых кулаках.

Сейчас, Mahatch – это сотни тысяч фанатов, сотни бойцов и амбиции стать главным промо страны — а после и мира. В поддержку своего позиционирования креативщики Лиги запустили хайповую SMM промо-кампанию на грани юмора, сатиры и фола.

Это серия ситуативных роликов, которые объединены одной идей «Mahatch есть в каждом». Их основная задача популяризировать файт среди широкой целевой аудитории, привлечь внимание к Лиге и создать комьюнити драйвового спортивного досуга.

В основу ситуативов легли общедоступные видео из сети, которые как нельзя ярко визуализируют идею Mahatch. «Героями» стали журналист Дмитрий Гордон, политики Илья Кива, Игорь Мосейчук, Егор Соболев, Олег Ляшко и другие. Каждый из них в свое время попадал в ситуацию, исход которой решался кулаками, а видео таких поединков попадали в Интернет. Авторы роликов наложили на такие видео озвучку с боев и нарисовали фирменный файткард.

Использовать резонансные видео «из народа» решили с посылом: эмоции присущи каждому, но только настоящие мужчины могут выйти в ринг и доказать свое превосходство благодаря спортивным навыкам, мастерству и опыту в боевых искусствах. Всего в сети будет 9 роликов.

Команда Mahatch раскрывает идею такого креатива: не стоит боятся кулачных боев, это очень популярный вид спорта в Америке, а в Украине культура файта активно развивается. В этом виде спорта, как и в любом другом, все подчинено правилам, за ходом поединка следят настоящие профи. Главный судья проекта Вячеслав Сенченко является 4‑кратный чемпионом мира по боксу (WBA) 2009‑2012. К бойцам также предъявляются высокие требования, они проходят суровый кастинг. Mahatch для зрителя – это драйв и адреналин.

Уже 19 июня поклонников кулачных боев ожидает яркое событие — яркое событие — бой между действующим интерконтинентальным чемпионом по версии WBO, серебряным Олимпийским призером и призером чемпионата мира и Украины боксером Денисом Беринчиком и самым узнаваемым бойцом кулачных боев, другом и спаринг-партнером Конора МакГркгора Артемом Лобовым.


 

На межі гумору, сатири і фолу: промо-кампанія Mahatch

В кінці минулого року в Києві стартувала Ліга кулачних боїв Mahatch - український майданчик боїв на голих кулаках. Зараз, Mahatch - це сотні тисяч фанатів, сотні бійців і амбіції стати головним промо країни - а після і світу. На підтримку свого позиціонування креативщики Ліги запустили хайповую SMM промо-кампанію на межі гумору, сатири і фолу.

Це серія ситуативних роликів, які об'єднані однією ідей «Mahatch є в кожному». Їх основне завдання популяризувати файт серед широкої цільової аудиторії, привернути увагу до Ліги і створити ком'юніті драйвового спортивного дозвілля.

В основу ситуативів лягли загальнодоступні відео з мережі, які як не можна яскраво візуалізують ідею Mahatch. «Героями» стали журналіст Дмитро Гордон, політики Ілля Ківа, Ігор Мосейчук, Єгор Соболєв, Олег Ляшко та інші. Кожен з них свого часу потрапляв в ситуацію, результат якої вирішувалося кулаками, а відео таких поєдинків потрапляли в Інтернет. Автори роликів наклали на такі відео озвучку з боїв і намалювали фірмовий файткард.

Використовувати резонансні відео «з народу» вирішили з посилом: емоції притаманні кожному, але тільки справжні чоловіки можуть вийти в ринг і довести свою перевагу завдяки спортивним навичкам, майстерності і досвіду в бойових мистецтвах. Всього в мережі буде 9 роликів.

Команда Mahatch розкриває ідею такого креативу: не варто боятися кулачних боїв, це дуже популярний вид спорту в Америці, а в Україні культура файту активно розвивається. У цьому виді спорту, як і в будь-якому іншому, все підпорядковано правилам, за ходом поєдинку стежать справжні профі. Головний суддя проекту В'ячеслав Сенченко є 4-кратний чемпіоном світу з боксу (WBA) 2009-2012. До бійців також пред'являються високі вимоги, вони проходять суворий кастинг. Mahatch для глядача - це драйв і адреналін.

Вже 19 червня шанувальників кулачних боїв очікує яскрава подія - визначна подія - бій між чинним інтерконтинентальним чемпіоном за версією WBO, срібним Олімпійським призером і призером чемпіонату світу та України боксером Денисом Берінчик та найбільш упізнаваним бійцем кулачних боїв, другом і спаринг-партнером Конора МакГркгора Артемом Лобовим.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: боиSMM
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.