UA
 

В Краматорске произошло ЧП на аттракционе

Текст: ,  9 мая 2021, 13:20
0
20961
В Краматорске произошло ЧП на аттракционе
Фото: кадр из видео
О состоянии пострадавшей девушки не сообщается

Посетительница при падении вниз на скорости ударилась о металлические ступеньки, которые забыл убрать оператор аттракциона.

В парке Краматорска 8 мая произошел несчастный случай: по халатности оператора аттракциона, произошло столкновение пассажиров с ступенями. Об этом со ссылкой на очевидцев сообщил Краматорск 24 и опубликовал соответствующее видео, на котором видно, что потерпевшей после инцидента вызвали скорую.

"8 мая в 19:00 в Юбилейном парке произошел несчастный случай. Из-за халатности оператора аттракциона, который забыл убрать металлические ступеньки под аттракционом, ногам страшно представить что. Вызвали полицию и скорую помощь - ждем дальнейших решений!!!", — говорится в сообщении.

Отмечается также, что высота аттракциона составляет 30 метров. 

В пресс-службе полиции сообщили о том, что идет разбирательство по данному факту - "халатность или случайность будет установлено в рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 271 УК Украины (Нарушение требований законодательства по охране труда)".

Как сообщает издание, администрация парка заявила, что несчастный случай произошел на аттракционе частного предпринимателя, который арендует площадку на территории парка и родители пострадавшей девушки ему никаких претензий не предъявили. Более того, администрация парка добавила, что аттракцион после проверки полицией продолжает работать. 

Как сообщалось ранее, австралийка упала с 30-метровой высоты на экстремальном аттракционе.

Добавим, на Херсонщине мужчина сломал шею на аттракционе. Это не первая аналогичная травма на этом курорте.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видеоКраматорскнесчастный случайатракцыоны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии