UA
 

Жительницу Черновцов подозревают в убийстве новорожденного

Текст: ,  11 мая 2021, 18:58
0
2003
Жительницу Черновцов подозревают в убийстве новорожденного
Фото: npu.gov.ua
Женщине грозит до пяти лет лишения свободы

У женщины якобы случились преждевременные роды и на свет появился мертвый младенец, которого роженица в состоянии шока закопала.

Жительница Черновцов обратилась в больницу за медпомощью. Выяснилось, что у нее случились преждевременные роды. Она родила мертвого ребенка, которого закопала на окраине города, сообщает пресс-служба полиции Черновицкой области. 

"Вечером 10 мая в полицию поступило сообщение из роддома о госпитализации 33-летней черновчанки с послеродовым осложнениям. Женщина отказывалась рассказывать врачам о состоянии ребенка и его местонахождении", - говорится в сообщении.

Правоохранители осмотрели жилье женщины, опросили родственников и знакомых, а также ее саму.

"Женщина рассказала, что в ночь с 5 на 6 мая у нее дома произошли преждевременные роды и родился мертвый ребенок, которого она утром закопала возле Черновцов, но точное место указать не может. Свои действия роженица объяснила послеродовым шоковым состоянием", - отметили в пресс-службе.

По данному факту открыто уголовное производство. В случае, если причастность женщины к гибели младенца будет установлена, ей грозит до пяти лет лишения свободы.

До этого сообщалось, что в Кривом Роге мать во сне насмерть задавила младенца. Она положила одномесячного ребенка рядом с собой в кровать. У новорожденного была отдавлена левая часть тельца.

Добавим, в Тернопольской области нашли тело новорожденного на свалке. Правоохранители ищут мать ребенка по одеялу, а также проверяют местных врачей и фармацевтов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаЧерновцыребенокноворожденныйполицияубийствомладенец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua