UA
 

Менеджера Укрпочты затравили в Facebook из-за шутки о сексе

Текст: ,  17 мая 2021, 15:51
0
9585
Менеджера Укрпочты затравили в Facebook из-за шутки о сексе
Фото: facebook.com/poli.levi
Менеджерку Укрпочты затравили в сети за шутку об интиме

На женщину обрушился шквал критики за шутливую публикацию на ее личной странице - она спросила "как незаметно поесть во время секса?".

Менеджера госпредприятия Укрпочта затравили в Facebook из-за ее шутливой публикации о сексе. Об этом пишет Украинская правда. Жизнь в понедельник, 17 мая.

Как пишет издание, Полина Левицкая работает руководителем портфеля проектов Укрпочты. Личную страницу в Facebook она ведет под именем Poli Levi. В одной из своих публикаций она поинтересовалась, "как незаметно поесть во время секса?".

Тема вызвала возмущение у некоторых пользователей соцсети. Политик Алексей Кучеренко был возмущен, что об этом написала работница государственного предприятия.

"Одна из топ-менеджеров государственной компании Укрпочта беспокоится об актуальной для нее проблеме. Вы не могли бы дать совет этой "леди"?", - написал Кучеренко на своей странице.

Некоторые комментаторы под постом Poli Levi начали взывать к "совести", писать о "недотр****** бабехах", неадекватности и психбольницах.

В свою очередь Левицкая подчеркнула, что не понимает причины такой реакции, так как она даже пишет и издает книги на тему сексуальных отношений.

"Я в лучах славы нафталинов. А если серьезно, это так дико, что есть еще люди в нашей стране, которых пугает слово секс. Простите им это. Там уровень совка, где секса нет и никогда не было! Все рождались из капусты!" - ответила Левицкая на оскорбленные комментарии.

Другие пользователи ответили на шутку и посоветовали есть клубнику, борщ или съедобный углеводный гель.

Впоследствии Poli Levi опубликовала второй пост, где написала что "умные люди не переходят на личности".

"Работаем, шутки в сторону, друзья! До следующего воскресенья шутить нельзя! Будьте благоразумны. Полиция нравов - не спит. Мой внутренний тролль - тоже", - добавила Левицкая.

Напомним, что ранее помощница главы ЦИК уволилась из-за травли после поста в Facebook. Анжела Еременко написала шуточный пост про вибратор ко Дню Святого Валентина, а на нее посыпались оскорбления.

Мастер посылать. Скандал со спикером ТКГ

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: сексменеджерсекс-скандалыскандалменеджментскандалысоцсетиУкрпочта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии