UA
 

Под Одессой супружеской паре грозит пожизненное за насилие над детьми

Текст: ,  21 мая 2021, 17:59
1
9298
Под Одессой супружеской паре грозит пожизненное за насилие над детьми
Фото: Нацполиция Украины
Пару подозревают в развращении и сексуальном насилии по отношении к двум детям

Женщина организовала частные уроки психолога-логопеда для подготовки детей к школе. Они оставались наедине с "педагогом".

В Беляевском районе Одесской области правоохранители объявили подозрение мужчине и женщине, которые под предлогом индивидуальных занятий с дошкольной подготовки совершали над детьми сексуальное насилие. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в пятницу, 21 мая.

Известно, что 53-летняя женщина организовала частные уроки психолога-логопеда для подготовки детей к школе. Родители приводили детей на индивидуальные занятия, оставляя наедине с "педагогом".

Однако, как выяснилось, женщина подбирала и склоняла детей к участию в сексуальных играх со своим 57-летним мужчиной.

Мужчина совершал над ними сексуальное насилие и еще и снимал свои "развлечения" на мобильный телефон. Затем детей запугивали, чтобы они не рассказали родителям о насилии.

Пару подозревают в развращении и сексуальном насилии по отношении к двум детям, 2015 и 2017 рождения (ч.4, ч.6 ст.153 УК Украины). За совершенное преступление злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет или пожизненно.

В суд подано ходатайство об избрании фигурантам меры пресечения в виде содержания под стражей.

Ранее сообщалось, что одессит два года насиловал и запугивал 13-летнюю девочку. Мужчина выманил у ребенка интимные фотографии, а затем начал ее ими шантажировать.

А под Киевом мужчина снимал и распространял детскую порнографию. Он занимался этой деятельностью в течение 2017-2020 годов в трех учебных заведениях города Украинка в Обуховском районе.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: детивидеофотопедофилияполицияпедофилыизнасилованиеизнасилование детейизнасилование малолетнихОдесская область насилиенасилиеизнасилованияНасилие над детьми
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии