UA
 

В "ЛНР" на шахте произошел пожар

Текст: ,  14 июня 2021, 21:39
2
1863
В  ЛНР  на шахте произошел пожар
Фото: ДАН
На шахте в "ЛНР" произошел пожар

На момент возгорания на аварийном участке находились 19 шахтеров, однако всем удалось выйти на поверхность.

В лаве шахты Самсоновская-Западная в Краснодоне, на временно неподконтрольной правительству части Луганской области, случился пожар. Об этом сообщает "МЧС" так называемой "ЛНР" в понедельник, 14 июня.

"14 июня в 12:45 на пункт связи дежурному диспетчеру военизированного горноспасательного отряда №2 Краснодона поступило сообщение о том, что на шахте "Самсоновская-Западная" на участке 4-й западной лавы возник пожар. К месту вызова были направлены шесть отделений Государственной военизированной горноспасательной службы и два отделения реанимационно-противошоковой группы", - говорится в сообщении.

На момент возгорания на предприятии находился 161 человек, а на аварийном участке - 19 шахтеров.

"В данный момент угрозы жизни и здоровью нет, все шахтеры вышли на поверхность. Проводятся работы по локализации и ликвидации возгорания", - заверили в "МЧС".

Напомним, что ранее в Черновцах горел металлический склад. На территории одного их предприятий города в отдельно стоящем одноэтажном металлическом складе возник пожар.

Также сообщалось, что на Одесщине на причале загорелся прогулочный катер. С огнем боролись 12 спасателей. Есть один пострадавший, которого отправили в медицинское учреждение.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: шахтыпожаршахтаЛуганская областьЛНРЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии