UA
 

На авиарейсе Киев-Батуми произошла внештатная ситуация

Текст: ,  24 июня 2021, 14:25
0
8043
На авиарейсе Киев-Батуми произошла внештатная ситуация
Фото: ЦТС
Boeing 737 вылетел из аэропорта столицы Украины в 11:41

В районе города Кагарлык Киевской области самолет Boeing 737 сделал поворот и несколько кругов, после чего вновь взял курс на Борисполь.

Самолет авиакомпании SkyUp Киев-Батуми вернулся в аэропорт Борисполь вскоре после взлета из-за внештатной ситуации на борту. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу авиакомпании в четверг, 24 июня.

Указано, что посадка рейса PQ0421 в 12:30 прошла в обычном режиме. Все пассажиры находятся в безопасности и вылетят другим самолетом в ближайшее время. Причины возвращения самолета выясняют технические специалисты.

"Мы понимаем, что эта ситуация создала неудобства для наших пассажиров. Сейчас они обеспечены питанием и напитками", – рассказали в SkyUp.

В свою очередь ЦТС уточняет, что Boeing 737 с регистрационным номером UR-SQI авиакомпании SkyUp вылетел из аэропорта столицы Украины в 11:41. Но уже в районе города Кагарлык Киевской области, согласно данным сервиса Flightradar24, самолет сделал поворот и несколько кругов, после чего вновь взял курс на Борисполь.

Напомним, рейс Wizz Air Катовице-Запорожье совершил аварийную посадку из-за неисправности шасси. До этого самолету пришлось еще час кружить над аэропортом Катовице, чтобы выработать запас топлива.

Собаки в аэропорту Симферополя не дали с первого раза приземлиться самолету

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: самолетаэропортБориспольавиакомпанииаэропорт БориспольсамолетыАвиарейсыSkyUp
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии