UA
 

Возле Кривого Рога выявили четыре теплицы конопли

Текст: ,  12 июля 2021, 20:19
5
5606
Возле Кривого Рога выявили четыре теплицы конопли
Фото: Нацполиция Украины
Мужчина культивировал "элитные" сорта конопли

Для культивирования запрещенных растений в теплицах создали соответствующий микроклимат и оборудовали их системой полива и вентиляции.

Житель Кривого Рога оборудовал четыре стационарные теплицы для выращивания и культивирования "элитных" сортов конопли. Об этом сообщает Нацполиция в понедельник, 12 июля

"Правоохранители обнаружили четыре теплицы с коноплей. Для культивирования запрещенных растений мужчина создал соответствующий микроклимат и оборудовал теплицы системой полива и вентиляции", – говорится в сообщении по итогам обысков в одном из сел Апостоловского района.

Также полицейские нашли помповое ружье, оборудование для полива, насос и бочку. Обнаруженные наркотики и предметы направлены на экспертизу.

Владельцу теплиц пока не сообщили о подозрении, однако ему могут присудить лишение свободы на срок до трех лет в соответствии со статьей о посеве или выращивании снотворного мака или конопли (ч.1 ст.310 УК Украины).

Напомним, в Луганской области правоохранители уничтожили около 5 тысяч кустов конопли. Насаждения обнаружили в результате реализации оперативной информации военнослужащих Луганского отряда.

На Киевщине нашли конопляную ферму в подвале дома

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: наркотикивидеомарихуанафотополицияКривой Рогконоплятеплицынаркоторговляканабис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии