UA
 

На Волыни мужчина отсидел за убийство отца, а затем убил мать

Текст: ,  23 июля 2021, 13:01
8
7307
На Волыни мужчина отсидел за убийство отца, а затем убил мать
Фото: vl.npu.gov.ua
На Волыни мужчина убил свою мать

У мужчины с матерью возник конфликт, после чего он избил ее палкой по голове и телу, а потом вытащил на улицу и скрылся. Женщина скончалась.

В селе Маневичи, Волынская область, мужчина вернулся из мест лишения свободы, куда попал за убийство своего отца, и убил свою мать. Об этом сообщает полиция региона в пятницу, 23 июля.

Накануне в полицию сообщили об обнаружении тела в Маневичах. На месте обнаружили женщину, у которой были многочисленные ушибы и синяки. 63-летняя местная жительница лежала на собственном дворе без признаков жизни.

Вскоре неподалеку от места происшествия полицейские задержали ее 36-летнего сына. Только днем ранее он вернулся из тюрьмы: в 2017 году был судим за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть его отца.

Как выяснилось, утром у него с матерью возник конфликт, после чего сын нанес ей множественные удары палкой по голове и телу, далее вытащил ее на улицу, а сам скрылся. От полученных травм пенсионерка потеряла сознание и скончалась.

Злоумышленника задержали, ему готовят подозрение по статье об умышленном тяжком телесном повреждении, повлекшем смерть.

Напомним, что ранее житель Киевщины пытался убить сожительницу для "встречи на том свете". Мужчина в дальнейшем намеревался покончить жизнь самоубийством, но его задержали полицейские.

Также сообщалось, что в Луцке пенсионера подозревают в двойном убийстве. На месте преступления работала следственно-оперативная группа. Все обстоятельства преступления сейчас устанавливаются.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: убийстваволыньполицияубийствоВолынская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии