UA
 

В Кривом Роге горел дом престарелых

Текст: ,  24 июля 2021, 09:19
1
2289

Возгорание возникло в частном доме престарелых. Спасатели эвакуировали 22 человека пожилого возраста.

В Кривом Роге ночью произошел пожар в доме престарелых. Эвакуировали 22 человека пожилого возраста. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Информация о пожаре поступила в 03:06. Возгорание возникло в частном доме престарелых, который располагается на улице Железная Саксаганского района.

Прибыв на место спасатели установили, что пожар возник в середине хозяйственной комнаты, которая расположена на первом этаже трехэтажного дома.

На момент возникновения пожара внутри дома находился 25 человек: 22 из них - пожилого возраста (жители пансионата) и 3 человека медицинского персонала: с первого этажа вынесли на свежий воздух 14 человек (из них 5 выведено персоналом пансионата до прибытия подразделений ГСЧС); со второго этажа вынесли на свежий воздух 3 человека и 3 человека и выведено в аппаратах СИЗОД; с третьего этажа выведены в аппаратах СИЗОД 2 человека.

Пожар локализован в 03:26 и ликвидирован в 04:20. Огнем уничтожено старое домашнее имущество в хозяйственной комнате на площади 16 квадратных метров.

Напомним, на прошлой неделе в Харькове вспыхнул крупный пожар на складе по хранению древесины.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: фотопожарКривой Рогспасатель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии