UA
 

В Борисполе задержали иностранца, которого разыскивал Интерпол

Текст: ,  9 августа 2021, 00:26
0
2640
В Борисполе задержали иностранца, которого разыскивал Интерпол
Фото: avianews.com
В "Борисполе" задержали иностранца с поддельным паспортом

Во время пограничного контроля на гражданина Саудовской Аравии сработала база данных Интерпола.

В воскресенье в аэропорту "Борисполь" Госпогранслужба задержала разыскиваемого Интерполом гражданина Саудовской Аравии. При обыске у него нашли фальшивый паспорт. Об этом в воскресенье, 8 августа, сообщает Отдельный контрольно-пропускной пункт "Киев".

"В пункте пропуска "Борисполь" пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта пропуска "Киев" задержали гражданина Саудовской Аравии. Во время пограничного контроля на него сработала база данных Интерпола", - говорится в сообщении.

Сообщается, что иностранец 1991 года рождения прилетел авиарейсом Эр-Рияд-Киев. Его разыскивали правоохранительные органы Кувейта в течение полугода. Он находился в международном розыске для ареста и последующей экстрадиции в Кувейт для привлечения к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного статьями 45, 46, 126 и другие - разбой, похищение человека.

Задержанного передали взаимодействующим подразделениям.

Напомним, киевские таможенники в аэропорту Борисполь предотвратили вывоз в Китай самой крупной в этом году партии янтаря. Драгоценные камни пытались переслать посылками под видом личных вещей. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ИнтерполиностранцызадержаниеГоспогранслужба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии