UA
 

На Николаевщине поймали сбежавшего из психбольницы убийцу

Текст: ,  27 августа 2021, 15:55
0
2630
На Николаевщине поймали сбежавшего из психбольницы убийцу
Фото: mk.npu.gov.ua
Копы нашли сбежавшего из психбольницы убийцу

На следующий день после побега мужчину нашли в плавнях одного из сел неподалеку от больницы.

В Николаевской области разыскали осужденного за убийство мужчину, который несколькими днями ранее сбежал из психиатрической больницы. Об этом в пятницу, 27 августа, сообщает пресс-служба полиции области.

Правоохранители выяснили, что недавно по решению суда осужденного перевели из специализированного отделения со строгим наблюдением медучреждения в другое отделение, откуда он и сбежал.

Следователи начали уголовное производство, а на следующий день после побега мужчину нашли в плавнях одного из сел неподалеку от больницы.

"В результате оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий вечером 26 августа оперативники отделения полиции № 5 задержали мужчину в плавнях одного из сел Николаевского района, недалеко от медучреждения. Сейчас следователи мужчине сообщили о подозрении за совершение побега из специализированного лечебного учреждения и поместили в специализированное отделение со строгим наблюдением", - рассказали в полиции.

Ранее сообщалось, что за умышленное убийство суд отправил 33-летнего мужчину на принудительное лечение в психиатрическое заведение. Однако 25 августа тот самовольно покинул лечебное учреждение. Беглеца объявили в розыск.

Напомним, на прошлой неделе в Бурятии из психдиспансера сбежали осужденные, за  информацию о беглецах объявлено вознаграждение.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: полицияубийствоНиколаевская областьпсихически больнойпобегосужден
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии