UA
 

Арахамия рассказал о своих шутках с Коломойским

Текст: ,  17 сентября 2021, 14:56
1
5689
Арахамия рассказал о своих шутках с Коломойским
Фото: liga.net
Арахамия рассказал об общении с Коломойским

Также глава пропрезидентской фракции отрицает сообщения СМИ о том, что он якобы обсуждал возможную отставку спикера ВР Разумкова.

Руководитель фракции Слуга народа Давид Арахамия заявил, что на футбольном матче с бизнесменом Игорем Коломойским "обменялся шутками" о законе об олигархах. Об этом он рассказал журналистам в пятницу, 17 сентября, передает Интерфакс-Украина.

Нардеп подчеркнул, что на матче был с супругой, сыном и другом. Утверждает также, что "не знал, что на игре будут олигархи или политики", а сидел рядом с вип-ложей, а не в ней.

"Он (Коломойский -ред.) сказал: "Сейчас я к тебе подойду - и тебе нужно будет декларироваться", а я ему говорю: "Не спешите, еще пару недель есть - можно не декларироваться". Обменялись шутками про закон об олигархах", - сказал Арахамия.

Кроме того, Арахамия заявил, что не обсуждал с Коломойским вопрос возможного голосования за отставку Дмитрия Разумкова с должности председателя Верховной Рады.

"Я не знаю (о чем речь). У господина Ткача спросите (журналист УП Михаил Ткач - ред.): если он хочет подставлять господина Разумкова, то пускай господин Ткач приходит и дает свою позицию. У меня не было никакого такого разговора", - сказал Арахамия.

Таким образом он прокомментировал сообщения в ряде СМИ о том, что якобы на футболе договаривался о голосах для отставки Разумкова.

Ранее Арахамия развеял слухи об отставке Шмыгаля. Он опроверг заявления своего однопартийца об отставке правительства.

Напомним, что сам Арахамия перед этим говорил, что в правительстве ожидается 3-4 перестановки.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Коломойскийолигархиукраинские олигархиДмитрий РазумковДавид Арахамия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии