UA
 

В поезде УЗ пытались изнасиловать известную иллюстраторку

Текст: ,  29 сентября 2021, 12:27
9
19304
В поезде УЗ пытались изнасиловать известную иллюстраторку
Фото: facebook.com/nadjozna
В поезде Укрзализныци пытались изнасиловать Надежду Кушнир

Проводница и пассажиры соседних купе равнодушно отреагировали на крики девушки. Один из пассажиров даже заявил, якобы "пьяные мужчины нуждаются в интиме".

В поезде Укрзализныци пытались изнасиловать иллюстраторку Надежду Кушнир, создавшую интернет-персонажа Гуся. Об этом девушка написала в Facebook в среду, 29 сентября.

Инцидент случился накануне ночью.

"Сегодня ночью в поезде меня пытались изнасиловать. Сначала чувак втирал какую-то дичь, показывал жену и ребенка, потом вообще разделся и моей рукой пытался мне показать отсутствие у себя пупка. Я не знаю, почему я тогда же и не свалила из того СВ, а просто сказала, что я не хочу, не буду и что за х*ень. Дальше он не затыкался, но не трогал меня", - написала Кушнир.

Однако вскоре мужчина все же перешел к действиям и начал домогаться. Девушка начала кричать и выбежала с кошельком и документами к проводнице.

"Я развернулась к стенке, он закрыл дверь, стащив с меня одеяло, сам стал на колени и пытался расставить мне ноги и лез целоваться и целовать. Я начала орать "шо происходит", он шарахнулся и начал говорить, шо уже ничего не происходит, хапнула сумку с кошельком и документами и погнала к проводнице", - добавила Надежда.

При этом проводница равнодушно отреагировала на инцидент, а пассажиры соседних купе никак не отреагировали на крики женщины.

"Там (у проводницы - ред.) я получила порцию "чего вы сразу не сказали?!" (Когда это сразу, вот сразу, и я здесь). И меня переселили к какому-то мужику, который выкупил все СВ один. Там я еще получила порцию лекции "пьяные мужчины нуждаются в интиме". Когда вызвали начальника поезда, этот товарищ сказал, что храпел и поэтому мне мешал, и я поэтому сбежала. Хотя другие соседние СВ слышали мой ор, но все выразили только свое негодование шумом", - сказала  Кушнир, добавив, что не хочет писать заявление в полицию.

На публикацию иллюстраторки отреагировал руководитель по коммуникациям пассажирского филиала УЗ Александр Шевченко. Мужчина попросил пассажирку уточнить детали поездки для проведения анализа действий сотрудников поездной бригады.

"Проводник, к сожалению, не может доподлинно знать того, что происходит за закрытыми дверями купе, но в случае жалобы на домогательства должен вызвать полицию на ближайшую станцию - такие случаи случаются, к сожалению. Если билет вашего соседа был электронный, мы его можем отследить и добавить к заявлению в полицию", - написал Шевченко.

Представитель УЗ заверил, что компания ускорит оборудование вагонов видеонаблюдением и возможностью видеть пол пассажира при покупке билета онлайн. Шевченко также призвал пассажиров в подобных случаях сразу обращаться к правоохранителям.

"Поскольку нас читают сейчас еще и другие пассажиры, лишний раз попрошу вызывать в таких случаях полицию немедленно (через начальника поезда в идеале, прибудут к ближайшей станции, уже налажено взаимодействие), так гораздо больше шансов быстро и эффективно все уладить. Но понимаю шок ситуации, поэтому спасибо, что вообще этим поделились!",- подчеркнул он.

Отметим, что вскоре Надежда удалила изначальный пост из-за обрушившейся на нее травли.

"Зря я написала вообще тот пост. Надо было молчать и не выгребать эти "прокомментируйте нам в прямом включении", на****ь в котором вы там состоянии, давайте растянем это на замечательные сенсации. Спасибо, пожалуй я уйду куда - на пару дней подальше от всех и всего", - резюмировала девушка.

Напомним, в ночь на 1 августа в поезде Киев-Мариуполь уголовник пытался изнасиловать женщину. Также стало известно, что подозреваемого зовут Виталий Рудзько. Он напал на Анастасию Луговую, которая ехала в поезде с ребенком.
Позднее правоохранители открыли уголовное производство по факту нападения на женщину в поезде Киев-Мариуполь. Подозреваемому в совершении преступления уроженцу Запорожья избрана мера пресечения.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ПоездУкрзалізницяпоездаизнасилованиегусьизнасилованияУкрзализныцясексуальные домогательстваиллюстрациясексуальное домогательство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии