UA
 

Самоубийство в учебном центре Десна: спецпрокуратура возбудила дело

Текст: ,  25 октября 2021, 02:41
0
6585
Самоубийство в учебном центре Десна: спецпрокуратура возбудила дело
Фото: wikipedia.org
В учебной части Десна совершил самоубийство военный

По факту происшествия в воинской части на Черниговщине ведется расследование. Рассматривается несколько версий гибели военного.

 
Деснянская спецпрокуратура Центрального региона возбудила уголовное производство с пометкой "самоубийство" по факту гибели военного срочной службы в учебном центре Десна. Об этом сообщила пресс-служба ведомства 24 октября.
 
Отмечается, что следствие рассматривает и другие версии инцидента, в том числе – умышленное убийство, доведение до самоубийства и нарушение правил обращения с оружием.
 
Предварительно установлено, что солдат-срочник 1997 года рождения, находясь в карауле, произвел несколько выстрелов из автомата АК-74, причинив себе телесные повреждения. От полученных травм он погиб на месте.
 
Расследование гибели военнослужащего осуществляют следователи отделения полиции №1 Черниговского районного отдела полиции ГУНП в Черниговской области.
 
Ранее сообщалось, что в воинской части Десна в Черниговской области 23-летний уроженец Павлограда выстрелил в себя во время несения службы.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: самоубийствопрокуратуравоенныевоенныйрасследованиеВСУвоинская часть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии