UA
 

В ДТП под Тернополем погибла семейная пара: их ребенок в реанимации

Текст: ,  9 ноября 2021, 18:31
1
5787
В ДТП под Тернополем погибла семейная пара: их ребенок в реанимации
Фото: tp.npu.gov.ua
Под Тернополем в ДТП погибли супруги

Пьяный водитель выехал на встречную полосу и врезался в машину с семьей - погибли родители, у пятилетнего мальчика открытая черепно-мозговая травма.

Около села Шибалин Тернопольской области накануне вечером в ДТП погибли супруги, их пятилетний сын в тяжелом состоянии в реанимации. Об этом сообщает полиция региона во вторник, 9 ноября.

Пьяный 43-летний водитель автомобиля Skoda Yeti выехал на встречную полосу и врезался в Daewoo Lanos, в котором ехали супруги и их пятилетний сын. Родители погибли на месте, а их ребенок госпитализирован - от удара мальчика отбросило на панель у лобового стекла. Теперь ребенок в реанимации в тяжелом состоянии.

Как пишет Сегодня со ссылкой на полицию, у мальчика открытая черепно-мозговая травма.

"Пьяный водитель тоже получил небольшие травмы. Его задержали. Участок трассы, где произошла авария, аварийно-опасен. Там уже в этом году была авария с погибшими", - заяви спикер полиции Тернопольской области Сергей Крета.

В крови у водителя обнаружили 1,3 промилле алкоголя. Ему инкриминируют нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть нескольких человек. Теперь ему грозит до 12 лет лишения свободы.

 

 

Напомним, что ранее в Польше украинцы попали в ДТП. Водитель не справился с управлением и микроавтобус, слетев в кювет, врезался в дерево. В аварии погибли два человека.

Также сообщалось, что под Львовом 14-летний мотоциклист насмерть сбил велосипедиста. Несовершеннолетние водитель мотоцикла и его пассажир госпитализированы. 63-летний велосипедист в результате ДТП погиб.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПТернопольжертвыТернопольская областьпогибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии