UA
 

Россия намерена уничтожить украинские города - разведка

Текст: ,  14 апреля 2022, 02:35
0
53658
Россия намерена уничтожить украинские города - разведка
Фото: Zelenskiy / Official
Россия планирует уничтожение украинских городов - разведка

Украинская разведка перехватила очередные телефонные разговоры российских военных со своими родственниками.

Украинская разведка перехватила разговор воюющего в Украине российского солдата с родней, в котором он сообщает, что "Путин сказал все с землей равнять". Об этом говорится в перехватах разговоров российских оккупантов, опубликованных в среду, 13 апреля Главным управлением разведки Минобороны.

"В рамках работы межведомственного координационного центра при ГУР МО при участии Нацполиции получен очередной перехват разговоров военнослужащих противника, которые раскрывают планы российского командования относительно войны в Украине", - говорится в сообщении.

Так, оккупант Олег Карасев рассказал жене о том, какие указания получили российские военные по поводу дальнейших действий в Украине.

"Путин сказал, что если до 10 мая ни**я не сделаем, то все с землей ровнять", - говорит он.

"Рубежное еще пытаемся "освободить", а Лисичанск и Северодонецк с землей сравниваем. Не будем стараться. Наши контрактники не могут продвинуться. Каждый день из танков пи**ем, со всей ху*ни, а им по**й. Наших стреляют каждый день", - добавил оккупант.

Украинская разведка отмечает, что этот разговор подтверждает, что Россия целенаправленно перешла к тактике уничтожения украинских городов и преступлений против мирного населения по прямому указанию высшего военно-политического руководства, в частности, кровавого диктатора Путина.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: войнаразведкавоенное вторжение РоссииВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии