UA
 

СНБО заседал по причинам оккупации Юга - Данилов

Текст: ,  9 июня 2022, 05:35
0
3091
СНБО заседал по причинам оккупации Юга - Данилов
Фото: Алексей Данилов / Facebook
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов

Данилов объяснил, что сейчас вопрос политики поставлен на определенную паузу, потому что нужно побороть врага, а для этого необходимо единство.

Окончательного ответа, почему произошла внезапная оккупация российской армией южных областей Украины, пока нет. Об этом в среду, 8 июня, рассказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов, передает Радио Свобода.

Данилов отметил, что данный вопрос уже подымался на заседании СНБО. Во время заседания говорили о Херсонской, Запорожской, Николаевской, Донецкой областях. Однако найти ответ пока не удалось. 

"Но без этого ответа нам будет в дальнейшем очень сложно. Поэтому мы обязательно получим ответ о том, почему так произошло и кто принимал те или иные решения", - заявил Данилов.

Он добавил, что приоритетом Украины является дать решительный ответ российским захватчикам. Данилов подчеркнул, что вопрос политики - поставленный на определенную паузу. Украине нужно побороть врага. Для этого все должны быть едино.

Ранее Данилов заявлял, что для контрнаступления и освобождения временно оккупированных Россией территорий на юге и востоке ВСУ необходимо сформировать шесть новых бригад. Для этого нужно еще 25 тыс. бойцов.

Напомним, ранее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призвал союзников оказывать Украине поддержку в течении длительного времени. По его словам, никто не может предсказать, как скоро закончится война России с Украиной, но всем нужно быть готовым, что она может продлиться долго.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: войнаоккупациярусские оккупантыВойна с РоссиейАлексей ДаниловВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии