UA
 

Десантники уничтожили танки оккупантов, которые пытались зайти во фланг

Текст: ,  9 июня 2022, 07:18
1
5721
Десантники уничтожили танки оккупантов, которые пытались зайти во фланг
Фото: Скриншот из видео
Врага уничтожили артиллерийские подразделения львовских десантников

Оккупанты потеряли танки, на которых хотели развить наступление. Также львовские десантники уничтожили захватчиков в доме, где те разместились.

Соответствующую информацию сообщили в 80-й отдельной десантно-штурмовой бригаде Десантно-штурмовых войск Украины, которая дислоцируется во Львове. Врага уничтожили артиллерийские подразделения львовских десантников.

В 80-й бригаде рассказали, что на Востоке российские оккупанты попытались танками зайти во фланг наших подразделений и развить наступление. Однако, конечно, им это не удалось. В частности, потому, что, вовремя заметив продвижение вражеских танков, разведка передала координаты их местонахождения артиллеристам. Последние оперативно "накрыли" вражеские "коробочки" с буквой Z на броне.

"И вот результат: сожгли МТЛБ, два танка сильно повредили (фактически, уничтожили.) Остальные танковые экипажи, в панике отступили, отказавшись развивать наступление", - говорится в сообщении.

Кроме того, в тот же день, артиллеристы-десантники точным выстрелом в здание, где находился личный состав захватчиков, ликвидировали около 15 российских солдат.

"Так, шаг за шагом, уничтожая танк за танком и другую технику врага, воины-десантники приближают победу нашей армии", - написали десантники.

Напомним, ранее в Донецкой области бойцы 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ДШВ ВСУ уничтожили бронированную российскую технику и до полусотни десантников-оккупантов из Пскова.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
Подразделению ПВО необходима помощь с ремонтом пикапа
Сырский назвал особенность современных боевых действий
Япония и Камбоджа будут разминировать Украину
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 мая 2024 года
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: десантникирусские оккупантыВойна с РоссиейВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии