UA
 

"Референдумы" на оккупированных территориях перенесли на осень

Текст: ,  20 июня 2022, 18:19
2
1415
 Референдумы  на оккупированных территориях перенесли на осень
Фото: sprotyv.mod.gov.ua
Оккупантам из-за сопротивления местных не удается провести "референдум"

Несмотря на репрессии, местные жители продолжают сопротивление, поэтому ни о каком добровольном присоединении к РФ оккупированных территорий речь не идет.

Российское руководство перенесло запланированные псевдореферендумы на оккупированных территориях. Местные украинцы не дают им провести аннексию. Об этом сообщает Центр национального сопротивления, ссылаясь на данные украинских разведчиков.

По данным разведки, массовое сопротивление на оккупированных территориях сорвало россиянам планы относительно "добровольного" присоединения регионов.

"По новым планам россияне преследуют цель постепенно менять военную администрацию на так называемую гражданскую. Однако из-за сопротивления местных дедлайн по поводу имитации налаживания мирной жизни в очередной раз перенесены. Теперь к осени", - говорится в сообщении.

К тому же россияне планируют наладить на юге российское "правовое поле" и запустить учебный год. Последнее, в частности, посредством преподавателей из оккупированного Крыма, ведь большинство местных преподавателей отказываются сотрудничать или оставили регион.

Несмотря на репрессии, местные продолжают сопротивление, поэтому ни о каком добровольном присоединении речь не идет. При этом, учитывая, что сопротивление имеет растущую тенденцию, то, скорее всего, россиянам и дальше придется переносить конечный срок передачи власти "гражданской администрации", то есть купке коллаборантов.

Напомним, Вооруженным Силам Украины осталось немного для того, чтобы выйти на государственную границу в Харьковской области, чтобы и Харьков, и вся область были освобождены от врага.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 мая 2024 года
В Китае прогнозируют поражение Путина в Украине
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 марта 2024 года
Бойцам 65 ОБТрО нужна помощь с приобретением зарядных станций
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: референдумрусские оккупантыВойна с РоссиейВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии