UA
 

В Донецкой области от обстрелов погиб один человек

Текст: ,  27 июня 2022, 02:35
0
221
В Донецкой области от обстрелов погиб один человек
Фото: Zelenskiy / Official
Обстрелы Донецкой области: один человек погиб, восемь получили ранения

Россияне обстреливали Авдеевский коксохим и саму Авдеевку. Также кассетные боеприпасы они применили в Гродовской общине - известно по меньшей мере об одном раненом.

В течение прошедших суток российские оккупанты убили по меньшей мере одного мирного жителя Донецкой области, еще восемь человек были ранены. Об этом в воскресенье, 26 июня, сообщил глава Донецкой ОВА Павел Кириленко.

"За 26 июня россияне убили еще одного мирного жителя Донецкой области - в Новолуганском. Еще восемь человек сегодня получили ранения", - написал он. 

Перед этим Кириленко сообщил, что в воскресенье под обстрел попала школа в Торецке - в ней выбиты стекла, повреждена крыша. 

Он уточнил, что в настоящее время невозможно установить точное количество жертв российской агрессии в Мариуполе и Волновахе.

Напомним, западные политики осудили обстрелы Киева в воскресенье утром российскими войсками, назвав такие действия "варварством" и "сознательной эскалацией" на фоне саммита Большой семерки. В результате ракетных обстрелов со стороны РФ в Киеве, был поврежден жилой дом и детский сад. Один человек погиб.

Ранее сообщалось, что в ночь и утро субботы, 25 июня, Украина подверглась массированному ракетному обстрелу. За ночь по территории Украины было выпущено около 40 ракет.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
Россияне не дают вывезти детей из Николаевской области - Ким
В Харькове слышны взрывы
Ким объяснил, существует ли угроза для Николаева
Зеленский призвал не рассказывать о планах ВСУ
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: войнаДонецкая областьобстрелВойна с РоссиейВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии