UA
 

Ярославский сдал образец ДНК и согласился на допрос - СМИ

Текст: ,  12 июля 2022, 19:04
4
3994
Ярославский сдал образец ДНК и согласился на допрос - СМИ
Фото: УП
Александр Ярославский вернулся в Украину

Бизнесмен вернулся в Украину и согласился на сотрудничество со следствием. Экспертиза должна определить, кто находился за рулем в момент резонансного ДТП.

Подозреваемый в причастности к резонансному ДТП бизнесмен Александр Ярославский по возвращению в Украину сдал биологические образцы для ДНК-экспертизы и придет на допрос в прокуратуру. Об этом Украинской правде сообщили в правоохранительных органах.

В пункте пропуска Малый Березныйна границе со Словакией Ярославский с адвокатом пообщался с представителем прокуратуры и дал согласие на прохождение ДНК-экспертизы, которая должна определить, кто находился за рулем авто из кортежа Ярославского в начале февраля 2022 года, которое переехало человека. После пересечения границы бизнесмен должен приехать в ОГП на допрос в качестве свидетеля.

Также, как свидетельствуют документы, которые есть в распоряжении УП, по делу об этом ДТП изменена группа прокуроров.

Ранее, 12 июля, Ярославский, отсутствовавший в Украине с февраля, вернулся на Родину, он пересек границу со Словакией.

Напомним, в начале февраля авто из кортежа Ярославского насмерть сбило мужчину под Харьковом. Сам Ярославский вылетел из Украины чартерным рейсом в Великобританию. Он также прокомментировал ДТП, заявив, что спал и ничего не знает. Позже водитель из кортежа Ярославского сам явился в полицию. Но позже на него завели уголовное дело по статье за сокрытие преступления. Ему уже объявлено о подозрении.

 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПаварияследствиеАлександр Ярославский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии