UA
 

Ряд приближенных Путина ищут возможности уйти от него - ГУР

Текст: ,  3 октября 2022, 14:05
1
10538
Ряд приближенных Путина ищут возможности уйти от него - ГУР
В Кремле растет недовольство Путиным

Некоторые представители российской верхушки ищут каналы для того, чтобы обезопасить себя. Украина ведет с ними негласные переговоры.

Ряд кремлевских политиков ищут возможность отойди от президента РФ Владимира Путина. Об этом заявил представитель Главного управления разведки Минобороны Андрей Юсов в интервью УНІАН, которое было опубликовано в воскресенье, 2 октября.

Он рассказал, что сейчас отдельные представители Кремля пытаются найти возможность уйти от Путина, чтобы спасти себя и свое положение. По его словам, некоторые представители верхушки РФ ищут каналы для того, чтобы обезопасить себя.

"Безусловно, неформальные каналы тоже существуют. Публичная политика - это очень важная составляющая, но кроме нее существует еще и закулисье. Украина использует все инструменты, как публичные, так и закрытые", - сказал Юсов.

Он отметил, что среди военно-политического руководства и бизнес-элиты России, "далеко не все в восторге от той каши, которую заварил "коллективный Путин" и сам сумасшедший диктатор".

"С каждым новым уровнем эскалации, с каждой новой волной мобилизации, с каждым новым процентом падения рейтинга Путина, или, безусловно, новыми успехами Вооруженных Сил Украины по освобождению оккупированных территорий, эта "партия мира" в середине России, безусловно, будет усиливаться", - заявил Юсов.

По его убеждению, сам Путин уже потерпел фиаско и обречен, в то время, как вопрос будущего России пока остается открытым. 

Ранее ISW заявил, что Кадыров и Пригожин публично подорвали авторитет Путина, позволив себе критику в адрес военного руководства РФ.

Также сообщалось, что поражения на поле боя и неспособность эффективно провести частичную мобилизацию резко изменили информационное пространство России. 

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
Разведчики 72 ОМБр просят помощи в приобретении системы РЭБ
В двух областях вернули свет потребителям, пострадавшим от обстрелов РФ
В Славянск и Белозерск везут гумпомощь
"Я вам карту принес". Экс-президент Монголии потроллил интервью Путина
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: РоссияПутинКремльВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии