UA
 

В Украине без света более 500 населенных пунктов

Текст: ,  17 октября 2022, 17:55
0
635
В Украине без света более 500 населенных пунктов
В результате утренних ударов 585 населенных пунктов страны остаются обесточенными

Населенные пункты обесточены из-за ударов РФ. Где возможно, ГСЧС подключает мобильные электростанции для подачи электроэнергии и ликвидирует последствия обстрелов.

В результате утренних ударов 585 населенных пунктов страны остаются обесточенными. Об этом в эфире телемарафона заявил первый заместитель министра внутренних дел Украины Евгений Енин.

Где это возможно, подразделения ГСЧС привлекают мобильные электростанции для подачи электроэнергии населению и ликвидируют последствия ракетных обстрелов.

"Мы сталкиваемся с тем, что власти Ирана могут говорить на черное - белое. Также они скажут, что не сбивали наш Boeing-752 несколько лет назад и не делали ничего другого. Но наши следователи фиксируют результаты обстрелов, так же и подразделениям ВСУ удавалось сбивать и "парковать" так сказать, целые комплексы этих Шахедов и там четко понятно откуда, какие комплектующие", - подчеркнул Евгений Енин.

Он сообщил, что ночью и утром 17 октября нашествие дронов терроризировало не только столицу, но и другие регионы нашего государства. В результате удара в Киеве погибли три человека. Спасатели спасли из-под завалов 19 пострадавших. Работы еще продолжаются. Во время разбора завалов, произошла повторная атака, пострадали два сотрудника ГСЧС Украины.

Напомним, также российские ракеты повредили электроподстанции Сумской области. В результате четыре человека погибли, трое спасены из-под завалов, работы продолжаются.

 

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
Разведчики 72 ОМБр просят помощи в приобретении системы РЭБ
В двух областях вернули свет потребителям, пострадавшим от обстрелов РФ
В Славянск и Белозерск везут гумпомощь
"Я вам карту принес". Экс-президент Монголии потроллил интервью Путина
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: электроэнергияобстрелВойна с РоссиейВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии