UA
 

В ГУР назвали цель кампании по дискредитации коренных народов РФ

Текст: ,  26 октября 2022, 12:01
0
1417
В ГУР назвали цель кампании по дискредитации коренных народов РФ
Фото: Соцсети
В РФ начнут снова поднимать тему чеченских террористов

Андрей Юсов отметил, что в первую очередь речь будет идти о дискредитации народов Кавказа.

Представитель ГУР Минобороны Андрей Юсов заявил, что спецслужбы РФ получили задание начать массовую дискредитацию представителей коренных народов страны с целью срыва их международной поддержки и формирования негативного отношения к таким народам. Об этом он сказал в эфире телемарафона.

"Те остатки агентов влияния, которые все еще есть и в Европе, и у нас, получили задачу начать массовую дискредитацию представителей народов Российской Федерации, порабощенных народов и наций, борющихся за собственные права", - отметил он.

Порабощенные народы борются за право на самоопределение, за право существовать вообще, поскольку большинство этносов РФ лишены базовых культурных прав.

"И вот в ближайшее время нам начнут рассказывать, что это, мол, якобы террористы, это ультранационалисты-нацисты, с ними нельзя иметь дело и так далее. В первую очередь речь будет идти о народах Кавказа", - заявил Юсов.

По его словам, в Украине у этой кампании будет задача рассорить и испугать украинцев, подчеркнуть, что нельзя иметь дело ни с чеченцами, ни с дагестанцами, ни с тунгусами.

"Конечно это провальная кампания заведомо, она свидетельствует о том, что на самом деле военно-политическое руководство, этот бункерный стаф прекрасно понимает в принципе будущий алгоритм самой Российской Федерации, что распад империи, трансформация империи - это неизбежно. И рано или поздно мир будет знать правду и будет на стороне справедливости", - подчеркнул Юсов.

Представитель ГУР также отметил, что сегодняшняя Россия - это тоталитарное фашистское государство, которое не может жить не только без внешних, но и внутренних врагов. Теперь этими внутренними врагами сделают представителей коренных народов и наций, а также россиян, которые сочувствуют их стремлениям.

"Украина это все проходила, и мы знаем, как боролись с нашей нацией из-за высмеивания, устрашения. И это все много лет проходят коренные народы России, но теперь это может быть очень интенсифицировано. То есть тему о чеченских террористах мы очень давно не слышали. Ну теперь будем слышать, наверное, в ближайшее время", - заявил Юсов.

Ранее сообщалось, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов посоветовал главе Чечни Рамзану Кадырову отстаивать независимость Ичкерии.

 

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
Разведчики 72 ОМБр просят помощи в приобретении системы РЭБ
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
В двух областях вернули свет потребителям, пострадавшим от обстрелов РФ
В Славянск и Белозерск везут гумпомощь
"Я вам карту принес". Экс-президент Монголии потроллил интервью Путина
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: РоссиявойнанародыразведкаВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии