UA
 

Залужный ответил генералу Милли о переговорах с РФ

Текст: ,  14 ноября 2022, 22:26
1
7358
Залужный ответил генералу Милли о переговорах с РФ
Фото: Коллаж

ВСУ не примут никаких переговоров, пока оккупационные войска не покинут все территории Украины, заявил главнокомандующий.

Украина продолжит бороться и не примет участие в переговорах с РФ, до тех пор, пока оккупанты не покинут все ее территории. Об этом заявил главнокомандующий Вооруженных сил Украины Валерий Залужный в своем Telegram-канале.

Он провел телефонные переговоры с главой Объединенного комитета начальников штабов США Марком Милли и поблагодарил его за помощь, которую Вашингтон предоставляет Украине.

"Заверил, что мы будем бороться, пока хватит сил. Наша цель - освободить всю украинскую землю от российской оккупации. Мы не остановимся на этом пути ни при каких условиях. Украинские военные не примут никаких переговоров, договоренностей или компромиссных решений. Условие для переговоров одно - Россия должна оставить все захваченные территории", - отметил военный.

Главнокомандующий ВСУ также проинформировал своего американского коллегу об оперативной обстановке и первоочередных потребностях украинских защитников.


Отметим, Марк Милли заявлял ранее, что после освобождения Херсона открылось "окно возможностей" для переговоров Украины с Россией.

Напомним, ранее Залужный сообщил, что ВСУ успешно завершили операцию по освобождению Херсона, которая началась в сентябре.

Как известно, 11 ноября подразделения ВСУ зашли в Херсон, 14 ноября в городе официально подняли украинский флаг после стабилизационных работ.

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
Разведчики 72 ОМБр просят помощи в приобретении системы РЭБ
В российском Сочи перевернулся Панцирь-С1
Из России бегут самые богатые бизнесмены - СМИ
В Варшаве провели воркшоп по восстановлению Мариуполя - СМИ
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: РоссияУкраинаСШАпереговорыВСУВойна в УкраинеВалерий Залужный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии