UA
 

Зеленский рассказал, как часто видится с детьми

Текст: ,  27 января 2023, 03:18
0
2917
Зеленский рассказал, как часто видится с детьми
Президент Владимир Зеленский рассказал, как часто видится со своими родными в это время

С отцом сын президента говорит о войне и о победе, о танках, которые дают нам партнеры, об истребителях, которые нужны Украине.

Сейчас у президента Украины Владимира Зеленского есть возможность видеться со своими детьми чаще, чем в начале полномасштабного вторжения. Об этом в четверг, 26 января, сообщает SkyNews.

По его словам, он видит детей один раз в 10 дней или две недели. Дочь президент видит чаще, чем сына.

"Мы что-нибудь едим, о чем-нибудь говорим. Я могу видеться со своей дочерью, потому что с этого года она стала студенткой. Поэтому я вижу ее чаще, чем моего сына", - поделился президент.

Он рассказал, что во время встреч больше слушает детей, чем говорит. При этом, Владимир Зеленский отметил, что его 10-летний сын, как и все украинские дети, очень взрослый, потому что с отцом говорит о войне и о победе, о танках, которые дают нам партнеры, об истребителях, которые нужны Украине.

"С одной стороны, это интересно, с другой стороны - это трагедия, что они говорят об этом, а не о чем-то детском, не об играх друг с другом, не о футболе. В этом разница. Но мы изменим эту ситуацию", - подчеркнул Зеленский.

Отметим, недавно президент отмечал свое 45-летие. 

Напомним, в Британии вышла книга ученых, докторов политических наук Ольги Онух и Генри Гейла под названием Эффект Зеленского. В ней эксперты исследовали украинскую идентичность и развитие гражданской нации. 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: детисемьяВладимир ЗеленскийВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии