UA
 

Глава Николаевской ОВА Ким получил травму ноги

Текст: ,  7 марта 2023, 13:36
0
1816
Глава Николаевской ОВА Ким получил травму ноги
Фото: Sipa USA
Председатель Николаевской областной военной администрации Виталий Ким

По словам чиновника, у него надрыв мышцы, гипс ему не наложили, однако врачи запретили ходить и нагружать ногу.

Руководитель Николаевской областной военной администрации (ОВА) Виталий Ким травмировал ногу. Об этом рассказал сам политик в Instagram во вторник, 7 марта.

По его словам, это произошло на занятиях спортом. Врачи диагностировали у него надрыв мышц. Он отказался, чтобы ему накладывали гипс. Вместе с тем, медики запретили нагружать ногу и ходить.

"Спорт - это жизнь. Правда, бывают нюансы. Травмировал ногу (надрыв мышцы). Отбрехался от гипса, но ходить запрещают", - рассказал Ким.

По его словам, на работу, несмотря на травму, планирует ходить. Однако на несколько недель придется отложить плановые поездки и мероприятия.

"На работу все равно пойду, но придется отменить поездки по области и кучу мероприятий на ближайшие две-три недели", - резюмировал руководитель ОВА.

Напомним, Илья Забарный вновь не сыграет в составе Борнмута в ближайшем туре английской Премьер-лиги. У центрального защитника серьезные проблемы со стопой

Кроме того, Виктор Выхрист рассказал, почему досрочно проиграл в поединке с кубинцем Ленье Перо. По словам украинского бойца супертяжелого веса, причиной стала полученная травма.

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СпортБольницамедикитравмаврачиВиталий Ким
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии