UA
 

В немецкой гостинице избили бойца ВСУ. Украинцы обрушили рейтинг отеля

Текст: ,  13 марта 2023, 05:26
1
3834
В немецкой гостинице избили бойца ВСУ. Украинцы обрушили рейтинг отеля
Теперь военному необходима операция

Военнослужащий находился в ФРГ на реабилитации. Охранницу бара, куда зашел украинец, не понравилась его форма. В итоге у военного сломана челюсть, а у гостиницы резко упал рейтинг.

Во Франкфурте охранник гостиницы избил украинского военного, который приехал на реабилитацию после ранения и зашел в гостиничный бар в форме Вооруженных сил Украины. Об этом сообщила Новинарня со ссылкой на комментарий генерального консула Украины Вадима Костюка.

Отмечается, что украинский воин после избиения попал в госпиталь с поломанной челюстью и сотрясением мозга. Сейчас ему необходима операция.

"По нашей информации, в пятницу вечером наш военный зашел в униформе в бар отеля. После нескольких замечаний со стороны персонала и охраны отеля относительно несоответствия его дрескоду, произошла языковая перепалка, а затем драка после попытки со стороны охраны (представитель народов Кавказа) вывести нашего бойца. В результате инцидента у нашего гражданина-перелом челюсти и сотрясение мозга. Полицией зафиксирован этот факт", - рассказал генконсул.

Сейчас данный инцидент расследуется.

Тем временем, украинцы стали массово писать негативные отзывы на немецкий отель, в котором избили военного.

В Google-отзывах оценка отеля Roomers теперь составляет 1,4. Всего они имеют более 11 тысяч. Последние отзывы оставлены на украинском, люди пишут об ужасном сервисе и призывают администрацию отеля разобраться с охранником, который нанес телесные повреждения украинцу.

"Опасное место, где калечат и бьют клиентов. После посещения данного заведения клиенты оказываются в больнице", - говорится в одном из комментариев.

"Ужасный отель. Охранники могут и убить тебя, если им что-то не понравится. Берегите себя от таких мест", - говорится в другом.

Ранее сообщалось, что в Германии будут судить россиянку за поддержку войны в Украине.

В Германии пройдут обучение девять тысяч украинских военных

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: рейтингГерманияскандалгостиницавоенныйизбиениеВСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии