UA
 

Оккупанты вывозят награбленное из Запорожской области – Генштаб

Текст: ,  7 мая 2023, 19:06
1
1093
Оккупанты вывозят награбленное из Запорожской области – Генштаб
Фото: РБК Украина
Оккупанты бегут из Запорожской области

В Михайловке Запорожской области зафиксирована эвакуация всего имущества вместе с сотрудниками вражеских финансовых учреждений на угнанных у местных жителей легковых автомобилях.

 

Россияне продолжают под предлогом эвакуации вывозить награбленное имущество из оккупированной части Запорожской области, сообщают в Генштабе ВСУ.
 
"Российские оккупанты продолжают под предлогом эвакуации мирных жителей вывозить награбленное имущество из прифронтовых населенных пунктов временно захваченных территорий Запорожской области. Так, в Михайловке зафиксирована эвакуация всего имущества вместе с сотрудниками вражеских финансовых учреждений на угнанных у местных жителей легковых. для эвакуации представителей российских оккупационных администраций и так называемой "народной милиции" вместе с их семьями. Военнослужащие российских оккупационных войск массово грабят магазины с оргтехникой и угоняют легковые автомобили", - говорится в сообщении Генштаба.
 
Напомним, что 6 мая мэр Мелитополя Иван Федоров заявил, что российская "эвакуация" из оккупированной части Запорожской области происходит слишком быстро, и на КПП Чонгар на пути от Мелитополя в Крым образовались огромные очереди.
 
Заместитель министра обороны Владимир Гаврилов считает, что Россия будет в панике, когда начнется украинское контрнаступление.
 
 
 
Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
 
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: війнаЗСУокупантиГенштабЗапорізька область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии