UA
 

Бойцы 206 ОбТрО просят помощи в приобретении беспилотника

Корреспондент.net,  15 мая 2023, 08:15
1
1924
Бойцы 206 ОбТрО просят помощи в приобретении беспилотника
Фото: 206 ОбТрО
Батальон выполняет боевые задачи в Донецкой области

Подразделению необходима помощь в приобретении хорошего беспилотника с тепловизором, который поможет выполнять боевые задачи ночью.

В редакцию Корреспондент.net обратились бойцы 206 отдельного батальона территориальной обороны, которые в настоящий момент защищают Украину под Бахмутом, с просьбой о помощи. Подразделению необходим дрон с тепловизором, который поможет более эффективно выполнять боевые задачи и сохранить жизни личного состава.

"Мы, бойцы 206 отдельного батальона территориальной обороны, рота огневой поддержки (206 ОбТрО, в/ч А7375), обращаемся к Корреспондент.net с просьбой о помощи. После начала полномасштабного российского вторжения во время обороны Киева батальон вел бои в гостомельском направлении, в Буче и Ирпене. После битвы за Киев батальон одним из первых был передислоцирован на южное направление в город Николаев. Батальон участвовал в боях в Николаевской и Херсонской областях. В декабре 2022 года батальон передислоцировался на бахмутское направление. Просим вас помочь собрать нам на дрон DJI Mavic 3Т, который поможет вести разведку и уничтожать российских оккупантов не только днем, но и ночью. Также есть потребность в портативной зарядной станции, которая поможет быть постоянно на связи. Общая сумма сбора - 300 000 грн", - написали они.

Корреспондент.net просит всех неравнодушных принять активное участие в сборе необходимой суммы и таким образом помочь нашей армии в освобождении Украины от оккупантов.

Сбор закрыт. Всем спасибо, ждите отчет.

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
Сырский назвал особенность современных боевых действий
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
Подразделению ПВО необходима помощь с ремонтом пикапа
Япония и Камбоджа будут разминировать Украину
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 мая 2024 года
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: помощьбеспилотникВСУдронВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии