UA
 

Жителя Винницкой области посадили на 13 лет за изнасилование 4-летнего ребенка

Текст: ,  26 мая 2023, 15:58
0
492
Жителя Винницкой области посадили на 13 лет за изнасилование 4-летнего ребенка
Фото: IFRS.ORG.UA
В Винницкой области состоялся суд над насильником

В суде мужчина свою вину не признал и пытался заверить, что был пьян и не помнит, что вообще происходило в тот день.

 
Житель Винницкой области приговорен к 13 годам тюрьмы за изнасилование 4-летней племянницы. Об этом сообщила пресс-служба Винницкой областной прокуратуры.
 
"Ювенальным прокурором в суде доказано, что в октябре 2022 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения находился в доме своей двоюродной сестры. На ночлег он остался в комнате, где спали дети. В дальнейшем он, воспользовавшись малолетним возрастом и беспомощностью племянницы, совершил по отношению к ней действия сексуального характера", - говорится в сообщении.
 
В суде мужчина свою вину не признал и пытался заверить, что был пьян и не помнит, что вообще происходило в тот день. Но суд признал насильника виновным, ему присуждено 13 лет лишения свободы.
 
Приговор еще не вступил в законную силу, обвиняемый находится под стражей.
 
Напомним, 31-летний насильник неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. В сентябре прошлого года он уволился с мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу, а в конце октября был задержан за изнасилование племянницы.
 
Ранее сообщалось, что в Одесской области дядя полгода насиловал племянника. Мужчина однажды уговорил мальчика вступить с ним в сексуальный контакт, а затем делал это регулярно, пообещав за это подарить телефон, оплатить развлечения и вообще выполнять любые прихоти.
 
 
 
Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
ТЕГИ: детисудВинницапрокуратураизнасилованиеизнасилование детейизнасилование малолетнихВинницкая область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии