ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Харькове в отделении милиции умер подозреваемый

Корреспондент.net, 15 июня 2010, 15:30
0
38
В Харькове в отделении милиции умер подозреваемый
Фото: АР
В Орджоникидзевском РОВД Харькова умер мужчина

В Харькове в помещении Орджоникидзевского райотдела милиции умер подозреваемый в совершении преступления 29-летний мужчина.

Как сообщила начальник Центра связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова, это произошло 12 июня, когда подозреваемый прибыл по вызову в райотдел милиции.

"Мужчине стало плохо через несколько минут после того, как он зашел в помещение. Была вызвана скорая помощь. Медики констатировали сердечный приступ. Не исключено, что смерть наступила от передозировки наркотиками", - сказала Волкова.

По ее словам, мужчина, ранее судимый, подозревался в ограблении ювелирного магазина, которое произошло в Харькове накануне. "Есть вещественные доказательства, отпечатки пальцев и тому подобное", - отметила она.

Кроме того, как рассказал заместитель прокурора области Олег Анпилогов, предварительная версия смерти - передозировка наркотиками. Как заявил Анпилогов, эксперты провели вскрытие, и, по предварительной версии, мужчина скончался от передозировки наркотиками.

Напомним, это не первый случай смерти подозреваемого в райотделе милиции. 13 июня в Святошинском райуправлении милиции Киева покончил жизнь самоубийством 25-летний мужчина. В МВД сообщили, что задержанный за хранение наркотиков повесился на шнурке от шортов.

В конце мая в Киеве в Шевченковском райотделе милиции погиб студент Игорь Индило. В милиции заявили, что студент погиб из-за того, что упал, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

По материалам: ОбъективУНИАН
ТЕГИ: Харьковсмертьмилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях